Катание на лошадях в Москве





Катание верхом на лошадях, в независимости от того будет это пара кругов по огороженному плацу, урок верховой езды или прогулка на лошадях в лесу, оставит после себя массу приятных впечатлений как детям, так и взрослым.

Как проходит катание на лошадях

Катание на лошадях проходит в ближайшем Подмосковье, всего в 2 км от Москвы, в Томилинском  лесу с песчаными карьерами, затопленными грунтовыми водами. До нас удобно и быстро добираться из Москвы как на личном, так и общественном транспорте.

 Катание на лошадях носит индивидуальный формат, мы не набираем сборные группы. Вы можете покататься один, совершить катание на лошадях для двоих или приехать семьей или своей компанией.

Для удобства необходима предварительная запись на определенный день и время. В случае, если погода в назначенный день не позволит покататься на лошадях, можно будет перенести прогулку на другой удобный вам день.

Перед катанием на лошадях проходит инструктаж по технике безопасности, знакомство с лошадьми, будут даны азы по управлению. Катание на лошадях по лесу проходит в сопровождении инструктора, поэтому вы сможете совершить верховую прогулку даже впервые сев в седло.

Обучение верховой езде и езда на лошадях более быстрыми аллюрами, включая подготовку к соревнованиям, проходит на огороженном плацу на территории конного клуба.

Катание на лошадях для детей и обучение верховой езде можно начинать с 5-6 лет. На конной прогулке за ребенком закрепляется отдельный инструктор, который ведет его лошадь. Наличие шлема - обязательный элемент экипировки  всадников до 18 лет. Выдаем, если у вас нет своего.

Наша конюшня - отличное место, где можно недорого покататься на лошадях недалеко от Москвы.

При какой погоде проходят катания на лошадях

Совершать катания верхом на лошадях можно круглый год. Зимой конные прогулки проходят до - 15 градусов, свежий воздух и физические упражнения всегда были залогом здоровья, а для получения удовольствия советуем одеваться, соблюдая правила трех слоев.

Как одеться на катание на лошадях

Надевайте удобную, не стесняющую движений одежду,  в идеале спортивного стиля, с закрытыми ногами. Строгих требований к выбору одежды для нерегулярных катаний верхом у нас нет.

Для комфортного катания на лошадях на постоянной основе следует приобрести  конные бриджи, перчатки, шлем, сапоги или краги и прочие атрибуты экипировки всадника в специализированных конных магазинах.

Чем можно угощать лошадей после езды верхом

При желании, после прогулки верхом, вы можете угостить животных принесенными с собой лакомствами: морковью, сушками, яблоками или сахаром. Лошади особенно рады этой части прогулки).

Катания на лошадях в подарок

Вы можете приобрести подарочный сертификат на катание на лошадях или  сертификат на обучение верховой езде для одного, двух или более человек. Верховая прогулка надолго оставит в памяти приятные воспоминания и придется по душе как детям, так и взрослым.
Подарочный сертификат представлен в электронном виде. Для того, чтобы покататься на лошадях по сертификату его обладателю нужно будет позвонить нам и записаться на удобный для него день и время.


Стоимость катания на лошади


Наши цены на катание на лошадях одни из самых недорогих по Москве и Подмосковью. Есть варианты как разовых посещений, так и абонементов с выгодой в цене.

Стоимость катания на лошадях также зависит и от продолжительности катания. Возможны форматы от получаса до двухчасовых лесных маршрутов.

Подробно ознакомиться с ценами на катание на лошадях вы можете в разделе тарифы.